오늘 일정은 없습니다.

포인트게임 룰렛 오픈

149 알망대행 9 7,116

포인트게임 룰렛 오픈

커뮤니티 활동으로 얻은 포인트로 게임을 진행 할 수 있습니다.

회원별 1일 10회 가능하며 얻은 포인트로 결제 할인 적용 및 포인트 결제 가능합니다.

1등

2등

3등

깜짝상 (랜덤)

보다 다양한 혜택을 드리고자 매일같이 노력 하고 있으니 많은 활동과 응원 부탁 드립니다.

2.19일자 수정내용

기존 포인트룰렛 1일 10회 참여 횟수에서 3회로 차감되었습니다.

Comments

1 독도 2019.01.19 18:31
1번
29 호날두 2019.01.19 18:32
와우 !
3 오밍 2019.01.19 18:43
좋은 이벤트네요
2 아기모기 2019.01.19 18:48
ㅋㅋㅋ 처음 못도 모르고 걍 했느데 1000 포인트 넣고 1등해서 5000포인트 됬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
캬 ㅎㅎ
23 알망FC 2019.01.19 19:26
깜짝상.... 0포인트 너무 우울..
2 고르곤졸라 2019.01.22 22:04
ㅋㅋㅋㅋ 망했어..
오우
6 chaaod 2019.01.28 18:52
포인트 다 까먹었네 ㅠㅠ 이것도 중독인건가!